Menú escolar

LunesMartesMiércolesJuevesViernes
15/0416/0417/0418/0419/04
Milanesas de pollo con puré de papas y de zapallo.
Frutas
Carré de cerdo al horno con batatas y calabaza doradas.
Frutas
Fideos mostacholes con estofado de carne.
Durazno al natural

Opción: Rodajas de berenjena gratinadas con queso y tomate
Pechugas al horno con crema de verdeo y tortilla de papas y de zapallitos.
Frutas
Bifes de ternera con arroz al óleo y ensalada de zanahoria y huevo rallados.
Flan de vainilla
22/0423/0424/0425/0426/04
Pastel de papas y carne al horno cortada en dados con ensalada de tomate.
Frutas
Capelettinis con estofado de pollo, verduras y ruedas de choclo.
Gelatina
Torrejas de espinaca y zanahoria.
Milanesa de cerdo con espaguetis con albahaca.
Flan de vainilla
Sopa de verduras.
Pollo al horno con papas y calabaza doradas.
Durazno al natural
Tartas de humita, de jamón y queso y de verdura.
Frutas

Opción: cazuela suave de lentejas, carne y verduras
29/0430/04
Milanesa de ternera con arroz a la manteca y ensalada de remolacha y huevo.
Frutas
Carne al horno con puré de papas y de zanahoria.
Frutas
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
01/0402/0403/0404/0405/04
Bondiola de cerdo a la barbacoa con puré mixto.
Frutas
Milanesa de ternera con tirabuzones al óleo y ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día.
Tartas de jamón, queso y huevo, de humita y de verdura.
Frutas
08/0409/0410/0411/0412/04
Ensalada del día.
Capelettinis con salsa parisien.
Frutas
Pollo al horno con arroz primavera amarillo.
Frutas
Milanesa de cerdo con batatas y verduras al horno.
Frutas
Tarta de verdura y queso.
Fideos mostacholes con estofado de carne
Frutas

Crepes de carne y verduras salteadas y de humita con salsa roja.
Frutas
15/0416/0417/0418/0419/04
Bifes de ternera a la criolla con puré de zapallo y ensalada del día.
Frutas
Pastel de papas y carne cortada a cuchillo con ensalada del día.
Frutas

Rodajas de calabaza al horno.
Milanesa de pollo con espaguetis con albahaca.
Frutas

Tartas de jamón y queso.
Ensalada del día.
Ravioles de ricota con ragú de cerdo.
Frutas
Pollo al horno con papas bastón y ensalada del día.
Frutas
22/0423/0424/0425/0426/04
Nuggets de pollo caseros con tirabuzones a la manteca y ensalada del día.
Frutas
Pizza.
Pollo al grillé con ensalada del día.
Frutas
Carre de cerdo a la mostaza con papas españolas y ensalada del día.
Frutas
Tortilla de zapallitos.
Milanesa de ternera con arroz al óleo.
Frutas
Tacos de carne con verduras salteadas.
Frutas
29/0430/04
Ensalada del día.
Tarta de pollo al verdeo.
Frutas
Carne al horno con puré de papas y zanahoria.
Frutas
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
01/0402/0403/0404/0405/04
Fideos espaguetis con wok de carne y verduras.
Fruta
Pollo al horno con puré especiado y ensalada del día.
Fruta
08/0409/0410/0411/0412/04
Milanesa de ternera con arroz primavera amarillo y ensalada del día.
Fruta
Bondiola de cerdo a la barbacoa con verduras al horno.
Fruta
Lasaña de verdura y carne cortada a cuchillo con salsa mixta.
Fruta
Pizza.
Filet de pollo al grillé con ensalada del día.
Fruta
15/0416/0417/0418/0419/04
Carre de cerdo a la mostaza con batatas al horno y ensalada del día.
Fruta
Tarta de verdura y queso.
Arroz con estofado de pollo y verduras.
Fruta
Bifes de ternera a la criolla con tirabuzones al óleo y ensalada del día.
Fruta
Milanesa de pescado con papas perejiladas y ensalada del día.
Fruta
22/0423/0425/0426/0427/04
Ensalada del día.
Zapallitos rellenos de pollo gratinados con salsa blanca.
Fruta
Carne al horno con puré mixto.
Fruta
Croquetas de lentejas y berenjena.
Fideos mostacholes con estofado de carne.
Fruta
Rodajas de calabaza al horno.
Milanesas de cerdo con tortilla de verdura rellena.
Fruta
29/0430/04
Ensalada del día.
Ravioles de ricota y verdura con salsa parisien.
Fruta
Pastel de papas y bondiola braseada con ensalada del día.
Fruta
Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos.
keyboard_arrow_up