Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 | 19/04 |
Milanesas de pollo con puré de papas y de zapallo. Frutas | Carré de cerdo al horno con batatas y calabaza doradas. Frutas | Fideos mostacholes con estofado de carne. Durazno al natural Opción: Rodajas de berenjena gratinadas con queso y tomate | Pechugas al horno con crema de verdeo y tortilla de papas y de zapallitos. Frutas | Bifes de ternera con arroz al óleo y ensalada de zanahoria y huevo rallados. Flan de vainilla |
22/04 | 23/04 | 24/04 | 25/04 | 26/04 |
Pastel de papas y carne al horno cortada en dados con ensalada de tomate. Frutas | Capelettinis con estofado de pollo, verduras y ruedas de choclo. Gelatina | Torrejas de espinaca y zanahoria. Milanesa de cerdo con espaguetis con albahaca. Flan de vainilla | Sopa de verduras. Pollo al horno con papas y calabaza doradas. Durazno al natural | Tartas de humita, de jamón y queso y de verdura. Frutas Opción: cazuela suave de lentejas, carne y verduras |
29/04 | 30/04 | |||
Milanesa de ternera con arroz a la manteca y ensalada de remolacha y huevo. Frutas | Carne al horno con puré de papas y de zanahoria. Frutas | |||
Menú escolar
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
01/04 | 02/04 | 03/04 | 04/04 | 05/04 |
Bondiola de cerdo a la barbacoa con puré mixto. Frutas | Milanesa de ternera con tirabuzones al óleo y ensalada del día. Frutas | Ensalada del día. Tartas de jamón, queso y huevo, de humita y de verdura. Frutas |
||
08/04 | 09/04 | 10/04 | 11/04 | 12/04 |
Ensalada del día. Capelettinis con salsa parisien. Frutas | Pollo al horno con arroz primavera amarillo. Frutas | Milanesa de cerdo con batatas y verduras al horno. Frutas | Tarta de verdura y queso. Fideos mostacholes con estofado de carne Frutas | Crepes de carne y verduras salteadas y de humita con salsa roja. Frutas |
15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 | 19/04 |
Bifes de ternera a la criolla con puré de zapallo y ensalada del día. Frutas | Pastel de papas y carne cortada a cuchillo con ensalada del día. Frutas | Rodajas de calabaza al horno. Milanesa de pollo con espaguetis con albahaca. Frutas | Tartas de jamón y queso. Ensalada del día. Ravioles de ricota con ragú de cerdo. Frutas | Pollo al horno con papas bastón y ensalada del día. Frutas |
22/04 | 23/04 | 24/04 | 25/04 | 26/04 |
Nuggets de pollo caseros con tirabuzones a la manteca y ensalada del día. Frutas | Pizza. Pollo al grillé con ensalada del día. Frutas | Carre de cerdo a la mostaza con papas españolas y ensalada del día. Frutas | Tortilla de zapallitos. Milanesa de ternera con arroz al óleo. Frutas | Tacos de carne con verduras salteadas. Frutas |
29/04 | 30/04 | |||
Ensalada del día. Tarta de pollo al verdeo. Frutas | Carne al horno con puré de papas y zanahoria. Frutas | |||
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
01/04 | 02/04 | 03/04 | 04/04 | 05/04 |
Fideos espaguetis con wok de carne y verduras. Fruta | Pollo al horno con puré especiado y ensalada del día. Fruta |
|||
08/04 | 09/04 | 10/04 | 11/04 | 12/04 |
Milanesa de ternera con arroz primavera amarillo y ensalada del día. Fruta | Bondiola de cerdo a la barbacoa con verduras al horno. Fruta | Lasaña de verdura y carne cortada a cuchillo con salsa mixta. Fruta | Pizza. Filet de pollo al grillé con ensalada del día. Fruta |
|
15/04 | 16/04 | 17/04 | 18/04 | 19/04 |
Carre de cerdo a la mostaza con batatas al horno y ensalada del día. Fruta | Tarta de verdura y queso. Arroz con estofado de pollo y verduras. Fruta | Bifes de ternera a la criolla con tirabuzones al óleo y ensalada del día. Fruta | Milanesa de pescado con papas perejiladas y ensalada del día. Fruta |
|
22/04 | 23/04 | 25/04 | 26/04 | 27/04 |
Ensalada del día. Zapallitos rellenos de pollo gratinados con salsa blanca. Fruta | Carne al horno con puré mixto. Fruta | Croquetas de lentejas y berenjena. Fideos mostacholes con estofado de carne. Fruta | Rodajas de calabaza al horno. Milanesas de cerdo con tortilla de verdura rellena. Fruta |
|
29/04 | 30/04 | |||
Ensalada del día. Ravioles de ricota y verdura con salsa parisien. Fruta | Pastel de papas y bondiola braseada con ensalada del día. Fruta | |||
Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos. |