Comedor escolar

Menú diario por niveles

Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
02/0603/0604/0605/0606/06
Bifecitos de ternera a la criolla con arroz al óleo.
Frutas
Milanesa de cerdo con papas y calabaza al horno.
Frutas
Pollo al horno con fideos tirabuzones a la manteca y ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día. Fideos mostacholes con estofado de carne y verduras.
Frutas
Ensalada del día. Tartas de pollo, de humita y de verdura.
Frutas
09/0610/0611/0612/0613/06
Carne al horno con puré mixto.
Frutas
Arroz con pollo y verduras.
Frutas
Milanesa de ternera con polenta cremosa y ensalada del día.
Frutas
Pizzas caseras. Bifes de carré con ensalada del día.
Frutas
Pastel de calabaza y pollo con ensalada del día.
Frutas
16/0617/0618/0619/0620/06
FeriadoPollo y papas al horno con ensalada del día.
Frutas
Milanesa de pollo con tirabuzones tricolor y ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día. Ñoquis con estofado de carne.
Frutas
Feriado
23/0624/0625/0626/0627/06
Tartas de pollo, de humita y de verdura. Ensalada del día.
Frutas
Milanesa de cerdo con puré de papas y ensalada del día.
Frutas
Carne al horno con arroz primavera. Ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día. Fideos codito con estofado de pollo.
Frutas
Bifecitos de pollo con tortilla de verdura y ensalada del día.
Frutas
30/06
Carré de cerdo con papas y batatas al horno. Ensalada del día.
Frutas
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
02/0603/0604/0605/0606/06
Bifecitos de ternera a la criolla con chips de papas y batatas.
Frutas
Milanesa de cerdo con arroz al óleo y ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día. Fideos mostacholes con estofado de carne.
Frutas
Pollo al horno con ensalada rusa.
Frutas
Tartas de pollo, de humita y de verdura con ensalada del día.
Frutas
09/0610/0611/0612/0613/06
Tacos de carne y verdura salteada.
Frutas
Marucha de cerdo al horno con puré mixto.
Frutas
Milanesa de ternera con espaghettis a la manteca y ensalada del día.
Frutas
Arroz con pollo y verduras.
Frutas
Bifes de pollo grille con tortilla de verdura.
Frutas
16/0617/0618/0619/0620/06
FeriadoRavioles de ricota y verdura con estofado de carne.
Frutas
Carne al horno con tortilla de papa y ensalada del día.
Frutas
Pizzas caseras. Bifes de pollo grille con ensalada del día.
Frutas
Feriado
23/0624/0625/0626/0627/06
Tartas de pollo, de humita y de verdura con ensalada del día.
Frutas
Pollo al horno con arroz amarillo y ensalada del día.
Frutas
Milanesa de cerdo con papas al horno y ensalada del día.
Frutas
Ensalada del día. Fideos mostacholes con estofado de pollo.
Frutas
Pastel de papas y carne cortada al cuchillo. Ensalada del día.
Frutas
30/06
Nuggets de pollo caseros con fideos tirabuzones al óleo y ensalada del día.
Frutas
Menú
LunesMartesMiércolesJuevesViernes
02/0603/0604/0605/0606/06
Copa de la VirgenEnsalada del día. Fideos mostacholes con salsa parisien.
Frutas
Milanesa de cerdo con arroz a la manteca y ensalada del día.
Frutas
Carne al horno con tortilla de papa y ensalada del día. Frutas.
09/0610/0611/0612/0613/06
Carré de cerdo al horno con tirabuzones al óleo y ensalada del día.
Frutas
Ravioles de ricota y verdura con estofado de carne.
Frutas
Pollo al horno con tortilla de verdura rellena de jamón y queso. Ensalada del día.
Frutas
Milanesa de merluza con ensalada tibia de papas, zanahoria y lentejas.
Frutas
16/0617/0618/0619/0620/06
FeriadoArroz con pollo y verduras. Ensalada del día.
Frutas
Marucha de cerdo al horno con puré mixto.
Frutas
Feriado
23/0624/0625/0626/0627/06
Pollo al horno con arroz primavera. Ensalada del día.
Frutas
Espaguetis con wok de carne y verduras.
Frutas
Bondiola a la barbacoa con papas al horno. Ensalada del día.
Frutas
Milanesa de pollo con verduras al vapor.
Frutas
30/06
Bifes de ternera a la criolla con fideos tirabuzones al óleo y ensalada del día.
Frutas

Además del menú diario publicado, los alumnos cuentan todos los días con una isla que ofrece 5 variantes de preparaciones, en las que se incluyen verduras crudas y cocidas, cereales, legumbres, huevos, entre otros. Éstas se sirven a libre demanda y permiten complementar el menú, haciéndolo mas completo desde el punto de vista nutricional, y ajustar el tamaño de porción a sus requerimientos.

keyboard_arrow_up